Depuis plus de 30 ans, Catherine et Franck Foucard vous accueillent à L’Orangerie de Montargis pour découvrir une cuisine authentique qui célèbre les saveurs du terroir et les produits frais de saison. Cette institution de Montargis surprend par sa capacité à évoluer sans cesse pour toujours se réinventer et ravir ses convives.

En cuisine, le chef Franck conserve la passion qui l’anime depuis ses débuts, proposant une cuisine en perpétuelle évolution, inspirée par ses découvertes culinaires. Vous pourrez déguster tant des classiques emblématiques de L’Orangerie, comme la terrine de foie gras de canard maison ou le magret de canard à l’orange, que des créations modernes telles que le gravlax de saumon accompagné d’un sorbet tomate basilic. Pour un vrai voyage culinaire, un menu dégustation en cinq temps vous invite à un moment gastronomique inoubliable. Le chef viendra même vous partager quelques secrets sur ses plats !

L’Orangerie ne se célèbre pas seulement dans l’assiette mais également par son cadre récemment rénové, un véritable « cocon douillet » où il est bon de se retrouver. Vous serez accueilli par une équipe prenant plaisir à vous faire plaisir, notamment à travers des expériences inédites comme la dégustation de cocktails concoctés par un expert en mixologie.

C’est ça, L’Orangerie : un lieu où la vie s’épanouit et où l’on partage des moments exquis.

57 rue Jean Jaurès
45200 Montargis
02.38.93.33.83
reservation@restaurant-orangerie-montargis.com
site internet : Restaurant L’Orangerie de Montargis